В санитарных правилах «Санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания» от 17 февраля 2022 года № ҚР ДСМ-16 сказано о том, на предприятиях общественного питания должна быть внедрена система HACCP . HACCP это оценка рисков в общепите, выявление возможных причин отравления с целью их устранения.
Внедрение системы пищевой продукции
Компания «Astana Garant Consulting» специализируется на внедрении стандарта HACCP в Астане.
Внедрение ХАССП предполагает ряд основных этапов:
- для начала мы проведем санитарный аудит согласно требованиям САНПИН.
- разработаем документы по качеству: процедуры и инструкции, которые будут понятны вашему персоналу.
- обучим персонала по темам, связанным с безопасностью и качеством продуктов питания.
- проведем внутренний аудит в компании для проверки работы системы HACCP.
- и если вы решите выйти на сертификацию, то мы вас сопроводим во время аудита.
Порядок заказа внедрения HACCP
Чтобы оформить заявку и получить подробную информацию о ценах и услугах по внедрению системы пищевой продукции в Казахстане, просто свяжитесь с нами. Наши специалисты подробно проконсультируют по всем вопросам, и после заключения договора и уплаты предварительной суммы, мы приступим к выполнению работ.
Основные | |
---|---|
Проектное финансирование | False |
Оценка бизнеса и активов | Независимая оценка бизнеса |
Бизнес моделирование | Стратегическое моделирование |
- Цена: от 800 000 ₸