Описание
Характеристики
Информация для заказа
Разработка и внедрение СТ РК ISO 22000-2019
C 1 июля 2013 года вступил в действие Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
В соответствии с требованиями данного ТР для законного оборота пищевой продукции с 01.07.2013 года все предприятия, участвующие в обороте пищевой продукции (производители, дистрибьюторы, перевозчики, оптовые и розничные сети, кафе и рестораны) обязаны продемонстрировать наличие системы менеджмента безопасности пищевой продукции (принципы ХАССП).
В этой связи предлагаем услуги по разработке и внедрению СТ РК ISO 22000-2019 , что включает следующие этапы:
- Проведение анализа действующего на предприятии менеджмента безопасности продукции на соответствие требованиям стандарта СТ РК ISO 22000-2019 ;
- Разработка по результатам анализа программы совершенствования системы менеджмента безопасности продукции.
- Разработка проектов документированных процедур, определенных в программе совершенствования системы менеджмента безопасности продукции;
- Проведение анализа рисков, идентификация и оценка величины с разработкой перечня рисков и связанных с ними мер контроля (матрицы рисков);
- Оказание методической помощи в планировании, проведении и оформлении результатов комплексной внутренней проверки для получения уверенности в готовности системы менеджмента безопасности продукции к сертификации
- обучение согласно требованию СТ РК ISO 22000-2019
- Оказание помощи в оформлении заявки на сертификацию системы менеджмента безопасности продукции.
Разработанная и внедренная система позволит предприятиям предотвратить риски, и научится управлять критическими точками.
Пользовательские характеристики | |
---|---|
внедрение системы менеджмента | да |
Основные | |
Сертификация систем управления качеством | True |
Сертификация систем экологического управления окружающей средой | True |
Обучение в сфере систем управления | True |
- Цена: от 1 000 000 Тг.